Torrefazione artigianale a L'Aquila | Dago Caffè

Dago Caffè

Dago Caffè è una realtà del territorio di Introdacqua (AQ) specializzata nella produzione e nella vendita del caffè lavorato mediante processi artigianali. La torrefazione dei chicchi permette di creare miscele di alta qualità che rendono il consumo di caffè un momento unico. L’attenzione verso il cliente è tale da garantire a ciascuno di trovare il prodotto adatto ai propri gusti, consapevoli che tale lavorazione, legata alla tradizione, permette al prodotto di mantenere le sue proprietà. La famiglia D’Agostino è pronta a guidarvi in questo viaggio, alla scoperta di una delle bevande più amate al mondo.

Produzione artigianale

Produzione Artigianale

pr-sample24

Qualità dei Prodotti

Attenzione al cliente

Attenzione al Cliente

La torrefazione artigianale de L’Aquila

Dago Caffè propone miscele preparate con cura e attenzione attraverso la torrefazione artigianale, che garantisce ai propri clienti di assaporare il vero gusto del caffè. Per tutti gli appassionati, questa bevanda accompagna e scandisce i ritmi della quotidianità. A colazione per cominciare la giornata, a lavoro per fare una pausa, dopo i pasti per chiudere il pranzo e la cena, a casa di amici e familiari per stare in compagnia, ogni occasione è quella giusta per assaporare un buon caffè.

Dago Caffè, torrefazione artigianale e tanto altro ancora

A completare l’attività della torrefazione artigianale, si segnalano la commercializzazione di bevande affini come il caffè d’orzo e il caffè al ginseng e prodotti per il loro utilizzo, come zucchero, zuccheriere, tazzine e accessori vari. Dago Caffè offre ai suoi clienti prodotti variegati, l’acquisto sarà completo e soddisfacente.

Scopri la qualità delle miscele di Dago Caffè.