Produzione e vendita di caffè a L’Aquila | Dago Caffè

Produzione e vendita di caffè

Dago Caffè trova il suo punto di forza nella produzione e vendita di caffè, garantendo al cliente la consumazione di una bevanda dal gusto eccezionale. La manualità che accompagna i processi di lavorazione, differenzia in maniera decisa il caffè torrefatto e macinato nello stabilimento, da quello realizzato in maniera industriale, permettendo al prodotto finale di mantenere le sue proprietà.

Il caffè prodotto nella torrefazione viene venduto al cliente con cura e attenzione, viene informato sulle miscele disponibili e l’acquisto sarà orientato verso prodotti che rispecchiano i propri gusti o quelli della persona destinataria dell’acquisto. Sono disponibili bevande alternative, quali orzo e ginseng e accessori complementari, come zucchero, zuccheriere, tazzine e oggettistica varia, insomma, un prodotto completo a 360°. Inoltre, il cliente potrà trovare nel negozio promozioni e offerte che renderanno la sua spesa ancor più soddisfacente.

Caffè in grani

Il color marrone scuro del caffè in grani è il risultato della torrefazione, una lavorazione che ormai, nella grande distribuzione, viene effettuata in maniera industriale.

Aromaticità, corpo, dolcezza, intensità e rotondità sono gli ingredienti che rendono ciascuna miscela unica, ancora più speciale se frutto di una produzione artigianale che ne garantisce qualità e autenticità. La produzione e vendita di caffè in grani dà la possibilità di scegliere tra differenti miscele.

Miscela Re

Miscela antica che trae le sue migliori caratteristiche dall’influsso di aromi e profumi che ricordano le terre di origine, dalle qualità di caffè che lo compongono, sublimando un lieve gusto di cacao con un fragrante retrogusto mandorlato e caramellato, arrotondato da influenze floreali, rispondendo in modo eccellente all’utilizzo come espresso.

Miscela Regina

Caffè in grado di soddisfare palati esigenti che in una miscela cercano una sintesi alta fra fragranza, aroma e corpo, sommando equilibrio e gusto che ricorda lievemente il cacao in una armonia che lo rende morbido e delicato ma anche persistente e dolce, stimolando a pieno le papille gustative. Ideale per espresso, fornisce eccezionali risultati a cappuccino.

Miscela Sud

Un caffè deciso, consistente, che dà carica ed energia in qualsiasi momento della giornata, un aroma e un corpo rotondi e pregnanti che ricordano quei sapori pieni dell’Estremo Oriente e delle località Sudamericane.
Miscela molto apprezzata per la preparazione del tipico caffè espresso italiano.

Scopri i caffè in grandi di Dago Caffè

Caffè per moka

Da sempre divide gli appassionati di caffè, c’è chi sceglie l’espresso, il classico caffè consumato al bar o l’intramontabile moka, la cui preparazione è un rituale nelle case di tutti. Il caffè per moka di Dago Caffè ha un sapore unico, come quello del bar ma preparato comodamente a casa. L’imbustamento del prodotto garantisce il mantenimento dell’aroma al momento dell’utilizzo, il suo gusto sarà come quello appena tostato e macinato.

I segreti per una moka perfetta

Il caffè preparato in casa è diventato un vero e proprio rituale a cui molti, soprattutto per iniziare la giornata, non rinuncerebbero mai.

Quali sono, allora, i segreti per preparare una moka perfetta?

La prima cosa è, naturalmente, la materia prima utilizzata: scegliere un caffè di qualità, lavorato artigianalmente, garantisce la consumazione di un prodotto di alto livello. Durante la preparazione, l’acqua nella macchinetta va riempita fino ad un millimetro sotto la valvola e deve essere ben calda: l’estrazione del caffè, in questo modo, sarà più rapida e spegnerà quel gusto amaro che talvolta si percepisce. Il filtro va riempito creando una sorta di montagna e il caffè deve essere leggermente pressato. La fiamma deve essere bassa e la macchinetta va tolta dal fuoco quando sarà piena per ¾, in quanto la parte finale, è praticamente acqua. Il caffè va girato nella macchinetta prima di essere servito e i giochi sono fatti! Per mantenere la freschezza del prodotto macinato si consiglia di conservarlo in un luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.

Buon caffè a tutti!

Scegli il caffè per moka di Dago Caffè

Orzo e Ginseng

Orzo e ginseng sono due bevande spesso consumate in alternativa al caffè o da chi non ama particolarmente questa bevanda. I prodotti proposti da Dago Caffè permettono di preparare velocemente bevande gustose e nutrienti che sappiano accontentare proprio tutti. Il caffè d’orzo viene preparato essiccando la pianta di questo cereale, quindi risulta privo di caffeina. Sono note le proprietà benefiche dell’orzo, ricco di proteine, fibre e sali minerali, oltre proprietà anti infiammatorie.

Il caffè al ginseng viene preparato unendo al caffè “tradizionale”, la polvere ottenuta dalla radice di ginseng, pianta dalle origini asiatiche. Rigenerante ed energizzante, è caratterizzato da un sapore dolce e vanigliato, è anch"esso noto per i suoi benefici: stimola il sistema immunitario, ottimizza la pressione sanguigna, ha effetti stabilizzanti sul sistema nervoso. Dago caffè è pronto a soddisfare i gusti di tutti i suoi clienti. Il personale sarà a disposizione per illustrare le caratteristiche delle due bevande, che si discostano dal caffè tradizionale, sia per sapore, sia per preparazione.

Acquista il nostro orzo e ginseng

Gadget e accessori

Il caffè è una bevanda “popolare”, diffusa e consumata su ampia scala e per questo anche molto “regalata”. Quale migliore occasione per far assaggiare un caffè di alta qualità e accompagnarlo con diversi accessori, per rendere il regalo ancora più completo? Nel negozio è presente una selezione di gadget e oggettistica che completano questa esperienza del gusto: zucchero, zuccheriere, tazzine e tanto altro ancora da regalare o da regalarsi, il tutto spesso soggetto a imperdibili promozioni!

Scopri i gadget e gli accessori di Dago Caffè